:::

徵才資訊-約僱人員(職務代理人)1名

官職:約僱四等250薪點(月薪32,425元)

職稱:約僱人員(職務代理人)

名額:1

性別:不限

資格條件:

1、國內外專科以上學校土木工程相關科系畢業者。或高級中等學校畢業,並具有與擬任工作性質相當之訓練3個月以上或1年以上經驗者。

2、無公務人員任用法第26條迴避任用及第28條不得任用等各款情事之一者。

工作項目:

1.辦理土木工程相關業務。

2.其他臨時交辦事項。

工作地址:基隆市七堵區光明路2123(基隆市七堵區公所)

聯絡方式:

1、意者請備齊公務人員簡式履歷表(格式如附檔)、最高學歷證件及身分證正反面影印本,信封封面請加註「應徵七堵區公所約僱人員」,於112年6月14日前郵寄或親送至基隆市七堵區光明路213樓七堵區公所人事管理員張小姐收(連絡電話:02-2456-6171分機203張小姐或分機501經建課課長),逾期或資料不齊者恕不受理。本所得就書面資料先行審查,擇優以電話通知應試,資格不符或未錄取者,恕不另函通知且不退件。

2、本案約僱人員係本所經建課技佐職缺業經行政院人事行政總處同意列入112年公務人員普通考試任用計畫土木工程類科任用計畫,於未分配考試錄取人員遞補前,擬僱用職務代理人,辦理所遺業務。僱用期間自通知報到之日起至考試錄取人員分配報到前1日止,期滿即無條件解僱。

檔案下載

  • 發布日期:2023/05/31
  • 發布單位:七堵區公所人事室
  • 最後更新時間: 2023/05/31
  • 點閱次數:154
回頁首